食の安全性

髭爺

2012年10月28日 09:17


食の安全は地産地消

中国からの輸入食品には
何が混入されているか不明.

基本的にビタミン愛の不足

先日は韓国のラーメンに
発がん性物質が混入

友人が韓国土産にくれた
ラーメンも食べていなかった。

友人の好意が裏目に出て
廃棄処分。

中国と韓国は領土問題でも
悪辣な行動を平気で押し通す。

理性の存在しない国柄

食に不安が芽生えるのも当然。

食は和食が一番。

周に2回ほど行く「ふくの湯」
風呂上がりの定番は
豊後高田十割そばと
新鮮鳥の唐揚げセット
そして大の生ビール

最後に頂く蕎麦湯も最高。

安全な地産地消が最高。

感謝! 神謝!

血糖値とゴールド甘減茶



◎血糖値でお悩みの方は甘減茶房へ
◎痛み・筋トレ・ダイエットでお悩みの方はEMSへ